La Meilleure Salade de Poulet Chaud de Betty

La Meilleure Salade de Poulet Chaud de Betty
La meilleure salade de poulet chaud de Betty nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 543 calories, 17g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, des croustilles, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chaud, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et salade de betty pour #SundaySupper.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le céleri, les noix de cajou, la mayonnaise, l'oignon, le sel et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans une cocotte, puis garnir de fromage râpé et de croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
CroustillesCroustilles
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire à découvert pendant 20 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine