La Meilleure Salade César

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Meilleure salade César. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 487 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du jus de 1 citron, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail émincé et fouetter pendant 30 secondes.
Transférer dans une passoire à mailles fines posée sur un grand bol et presser avec le dos d'une cuillère pour extraire le plus d'huile possible, en laissant l'ail derrière. Réserver l'ail pressé séparément.
Ajouter les cubes de pain à l'huile d'ail et mélanger pour enrober.
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, assaisonner au goût de sel et de poivre et remuer.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce que les croûtons soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Retirer du four et mélanger avec 2 autres cuillères à soupe de parmesan. Laisser refroidir.
Pendant que les croûtons cuisent, préparez la vinaigrette.
Mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron, les anchois, la sauce Worcestershire, l'ail pressé et 1/4 de tasse de parmesan dans le fond d'une tasse qui correspond à la tête d'un mélangeur à immersion ou dans le fond du robot culinaire. Avec le mélangeur ou le processeur en marche, arrosez lentement d'huile de canola jusqu'à ce qu'une émulsion lisse se forme.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
En fouettant constamment, arrosez lentement du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner au goût généreusement de sel et de poivre.
Pour servir, mélanger la laitue avec quelques cuillères à soupe de vinaigrette, en ajoutant plus si désiré. Une fois enrobés, ajouter la moitié du reste du fromage et les 3/4 des croûtons et remuer.
Transférer dans un saladier et saupoudrer du reste du fromage et des croûtons.