La Meilleure Marinade Carne Asada de tous les temps

La Meilleure Marinade Carne Asada de tous les temps
La meilleure marinade Carne Asada de tous les temps est une homme des cavernes, sans produits laitiers et primal marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,97 per par portion. Une portion contient 1052 calories, 124g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'orange, du steak de jupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sans Marinade Carne Asada, Marinade de Coca-Cola Carne Asada, et Carne Asada con Mojo (Bœuf Grillé avec Marinade à l'Orange Aigre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez la viande dans un sac de congélation de la taille d'un gallon, au fond d'un plat de cuisson peu profond ou dans un récipient de stockage non réactif (en plastique ou en verre) avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser la marinade carne asada sur la viande, couvrir le plat ou fermer le sac et laisser mariner toute la nuit jusqu'à 48 heures au réfrigérateur. Sortez la viande du récipient et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. (Rare à moyen rare.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper la viande cuite en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Placez la viande et les garnitures préférées (salsa, fromage, guacamole, tranches d'avocat, tomates, chou râpé, poivrons grillés, etc.) dans une tortilla pour en faire des tacos ou des burritos. Vous pouvez également servir de la viande sur du riz pour un bol carne asada. Après avoir mariné pendant un ou deux jours, placez la viande et la marinade dans une mijoteuse. Cuire lentement pendant 10 à 12 heures à feu doux. La viande doit être très tendre et peut être déchiquetée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
6
Placez la viande et les garnitures préférées (salsa, fromage, guacamole, tranches d'avocat, tomates, chou râpé, poivrons grillés, etc.) dans une tortilla pour en faire des tacos ou des burritos. Vous pouvez également servir de la viande sur du riz pour un bol carne asada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
TomateTomate
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé48
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