La Meilleure Casserole de Patates Douces de l'Indiana

La meilleure casserole de patates douces de l'Indiana pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, des pacanes, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes et réserver.
Mélanger les patates douces, le sucre blanc, 1/2 tasse de beurre fondu, le lait, les œufs, l'extrait de vanille, la cannelle et la muscade dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la farine, 2 1/2 cuillères à soupe de beurre et les pacanes.
Verser le mélange de patates douces dans le plat allant au four graissé, étaler le mélange de pacanes uniformément sur le dessus et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonne, environ 25 minutes.