La Meilleure Casserole De Crabe

Besoin d'un plat principal pescatarien? La meilleure casserole de crabe pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives farcies moitié-moitié, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Crabe, Casserole de Crabe 'n' Penne, et Cocotte de Crabe Imitation pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, casser la chair de crabe en morceaux.
Ajouter la mayonnaise, 1 tasse de chapelure molle, moitié et moitié, les œufs, l'oignon, les olives, le persil, le sel et le poivre et plier ensemble. Répartissez le mélange entre des ramequins individuels graissés ou versez-le dans une cocotte de 1 litre. Garnir des miettes beurrées et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Garnir de tranches d'olives.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau