La Meilleure Casserole De Crabe

La Meilleure Casserole De Crabe
Besoin d'un plat principal pescatarien? La meilleure casserole de crabe pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives farcies moitié-moitié, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Crabe, Casserole de Crabe 'n' Penne, et Cocotte de Crabe Imitation pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, casser la chair de crabe en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la mayonnaise, 1 tasse de chapelure molle, moitié et moitié, les œufs, l'oignon, les olives, le persil, le sel et le poivre et plier ensemble. Répartissez le mélange entre des ramequins individuels graissés ou versez-le dans une cocotte de 1 litre. Garnir des miettes beurrées et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PersilPersil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
RamequinRamequin
4
Garnir de tranches d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé10
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