La Maison de La Condesa
L'Ahumado Seco de La Condesa est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 1. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la liqueur de gingembre du domaine de canton, du zeste d'orange et du gingembre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Perrito de Sal de La Condesa, L'Alma Blanca de La Condesa, et Le Calimocho Manhattan de La Condesa.
Instructions
Pour préparer l'hibiscus agua fresca, mélanger l'hibiscus, le gingembre et l'eau dans une casserole moyenne. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes. Laisser refroidir, puis filtrer.
Ajouter le sirop simple et le jus de citron.
Pour préparer le cocktail, mélanger le mezcal, la liqueur de gingembre et l'agua fresca d'hibiscus dans un shaker rempli de glace. Agiter pendant 15 secondes et filtrer dans un verre à roches rempli de glace.
Garnir de zeste d'orange et de gingembre.