La Lasagne de la Dame et des Fils (Paula Deen)

La Lasagne de la Dame et des Fils (Paula Deen)
La lasagne Lady and Sons (Paula Deen) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 818 calories, 48g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, de tomates, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer La Tarte à la Crème aux myrtilles Lady & Sons (Paula Deen), Macaroni au Fromage de la Dame - Paula Deen, et Lasagne de la Dame et des Fils pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce: Dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier.Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure.Émietter le bœuf haché dans une casserole.Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, puis égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bœuf haché dans la marmite.Laisser mijoter encore 20 minutes.Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Si la sauce est trop fine à votre goût, vous pouvez l'épaissir à ce moment en mélangeant 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide bring ramener la sauce à ébullition et incorporer le mélange de fécule de maïs en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les feuilles de laurier.Préchauffez le four à 350 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Déposer une fine couche de sauce au fond d'une casserole de 9 po x 13 po x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer 1/3 de nouilles, du mélange de fromage cottage, du gruyère, du fromage suisse et du Cheddar.Pincez de petits morceaux de fromage à la crème et parsemez-les sur les autres fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CheddarCheddar
GruyèreGruyère
PâtePâte
3
Ajouter une autre couche de sauce.Répéter la superposition 2 à 3 fois, en terminant par la sauce.Cela peut être couvert et réfrigéré à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et garnir de la Mozarella et continuer à cuire encore 10 à 15 minutes.Remarque : Si la lasagne a été réfrigérée, cuire au four pendant 40 minutes au total.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates en dés en conservetomates en dés en conserve4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar râpéfromage cheddar râpé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage cottage ou 12 onces de ricottafromage cottage ou 12 onces de ricotta227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObonbons maintenant et plus tardbonbons maintenant et plus tard1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2gousses d'ail coupées en désgousses d'ail coupées en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage gruyère râpéfromage gruyère râpé2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café de fromage Romano râpé1 cuillère à café de fromage Romano râpé9nouilles lasagnes (6 à 9 longues lanières)nouilles lasagnes (6 à 9 longues lanières)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé2Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement maison (la recette complète est de 1 tasse de sel, 1/4 tasse de poivre noir et 1/4 tasse de poudre d'ail mélangée)assaisonnement maison (la recette complète est de 1 tasse de sel, 1/4 tasse de poivre noir et 1/4 tasse de poudre d'ail mélangée)2Morceaux de caramel Heath Barsel d'assaisonnementsel d'assaisonnement2Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage suisse râpéfromage suisse râpé4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine