La Galette à Visage Ouvert Fond

La Galette à Visage Ouvert Fond
Patty Melts à visage ouvert pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du bœuf haché, du velveeta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent St. Patty à face ouverte Fond, Le Cheddar de Dinde à Visage Ouvert Fond, et Patty Fond.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire 2 min. Remuez les oignons et déplacez-les d'un côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes de l'autre côté de la poêle; cuire à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (160F), en retournant les hamburgers et en remuant les oignons après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir les hamburgers de VELVEETA; couvrir. Cuire 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue; déposer sur des tranches de pain grillé. Garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine