La Galette Grillée Fond avec des Oignons Étouffés

La Galette Grillée Fond avec des Oignons Étouffés
La galette grillée fondue avec des oignons étouffés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du sel, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont La Galette Grillée Fond avec des Oignons Étouffés, La Galette Fond avec des Oignons Grillés, et La Galette D'Oignon Étouffée Fond.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la galette fondue sauf le pain et le fromage. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer pendant la cuisson des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Dans une poêle de 8 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer le sel et le poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les galettes sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter les tranches de pain sur le côté du gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Garnir les galettes de fromage. Couvrir le gril; cuire environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer les galettes sur le pain; garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine