La Délicieuse Chaudrée de Palourdes de Cindy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Délicieuse Chaudrée de palourdes de Cindy. Cette recette fait 6 portions avec 532 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un fodmap amical régime. Si vous avez du sel et du poivre, des carottes, un mélange de soupe aux poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Chaudrée de palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes.
Instructions
Placer le bacon dans une grande casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente, en laissant les gouttes dans la casserole. Mettez le bacon de côté. Incorporer les pommes de terre et les carottes dans la graisse de bacon. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Versez le jus des palourdes dans la casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes.
Incorporer délicatement le mélange de soupe aux poireaux dans les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de soupe. Incorporer les palourdes, le bacon réservé et la crème demi-et demi. Cuire et remuer jusqu'à ce que la chaudrée revienne à ébullition et épaississe, environ 10 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.