La Carbonara de Giada
La Carbonara de Giada pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 807 calories, 22g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'asperges, de poivre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Carbonara de Giada (À ma façon), Giada's, et Chien Giada chez Pink pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les asperges et cuire 3 minutes.
Transférer les asperges dans un bol d'eau glacée et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles refroidissent, environ 5 minutes.
Retirer de l'eau, retirer l'élastique et couper en morceaux de 1 pouce.
Pendant ce temps, ajouter les pâtes dans la grande casserole d'eau salée utilisée pour cuire les asperges et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes dans un grand bol.
Ajouter l'Aïoli au basilic, les asperges coupées, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélanger et déposer sur un long plat de service rectangulaire.
Placer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs et saupoudrer de sel et de poivre. Faites frire les œufs à votre goût.
Placez les œufs sur les pâtes et servez immédiatement.
Mélanger l'ail, les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron, le basilic, le sel, le poivre et le cayenne dans un robot culinaire et faire fonctionner la machine pour mélanger. Avec la machine en marche lentement, arrosez l'huile végétale et l'huile d'olive. L'Aïoli au basilic peut être conservé, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.