La Carbonara de Giada pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 807 calories, 22g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'asperges, de poivre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Carbonara de Giada (À ma façon), Giada's, et Chien Giada chez Pink pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les asperges et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Transférer les asperges dans un bol d'eau glacée et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles refroidissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Retirer de l'eau, retirer l'élastique et couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Pendant ce temps, ajouter les pâtes dans la grande casserole d'eau salée utilisée pour cuire les asperges et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Égoutter les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter l'Aïoli au basilic, les asperges coupées, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélanger et déposer sur un long plat de service rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Aïoli
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Placer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les œufs et saupoudrer de sel et de poivre. Faites frire les œufs à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Placez les œufs sur les pâtes et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
11
Mélanger l'ail, les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron, le basilic, le sel, le poivre et le cayenne dans un robot culinaire et faire fonctionner la machine pour mélanger. Avec la machine en marche lentement, arrosez l'huile végétale et l'huile d'olive. L'Aïoli au basilic peut être conservé, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.