La Bonne Vieille Salade de Pommes De Terre De Ma Mère

La Bonne Vieille Salade de pommes de terre de Ma Mère nécessite à peu près 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 707 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes de terre, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Très Bonne Casserole de Pommes De Terre, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Riz Espagnol de Maman.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau et faire bouillir à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les placer au réfrigérateur pour les refroidir.
Placer les œufs dans une casserole d'eau froide à feu moyen et porter à ébullition. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant environ 15 minutes. Refroidissez soigneusement les œufs sous l'eau courante froide et décortiquez-les. Hachez les œufs refroidis et placez-les dans un grand saladier.
Incorporer l'oignon, les cornichons sucrés et la mayonnaise dans les œufs et laisser le mélange refroidir au réfrigérateur au moins l / 2 heure pour mélanger les saveurs.
Incorporer les pommes de terre hachées réfrigérées et réfrigérer pendant au moins 1/2 heure.