La Bagatelle de Grandfan

La bagatelle de Grandfan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 3102 calories, 81g de protéines, et 148g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Si vous avez sous la main du sherry à la crème, du sucre, du gâteau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La Bagatelle de Grandfan, Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne, et Bagatelle.
Instructions
Verser le lait dans un pichet résistant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que le lait commence à mijoter, 4 à 5 minutes selon le micro-ondes. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec 1/4 tasse de sucre dans un grand bol. Une fois le lait chaud, verser lentement dans les œufs en fouettant jusqu'à ce que tout le lait ait été incorporé. Grattez la crème anglaise dans une casserole. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème anglaise ait suffisamment épaissie pour enrober le dos d'une cuillère en métal, environ 5 minutes.
Verser la crème anglaise dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer plusieurs heures jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Fouetter la crème avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes pour raffermir les pics; réserver. Tapisser le fond et les côtés d'un bol avec la moitié des tranches de gâteau.
Arroser les tranches de gâteau de livre avec la moitié du xérès.
Versez 1/3 de la crème anglaise froide dans le plat et lissez le dessus. Répétez l'opération pour faire deux autres couches de gâteau, de sherry et de crème anglaise. Garnir de crème fouettée.
Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.