L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran

L'ingrédient secret (Safran): La salade d'aubergines rôties au Yogourt au safran pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 168 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, L'Ingrédient Secret (Safran) : Moules au Safran et Tomates, et Riz Au Yogourt Au Safran Avec Poulet Et Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande passoire, mélanger l'aubergine avec le sel. Laisser égoutter au-dessus de l'évier pendant 30 minutes. Ne pas rincer. Préchauffer le gril.
Mélanger l'aubergine avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie bordée de Silpat ou de parchemin. Disposer les aubergines en une seule couche, rapprochées, sur la plaque à pâtisserie. Faire griller dans le tiers supérieur du four, mais pas directement sous le gril, en remuant 3 fois, jusqu'à ce que l'aubergine soit molle et commence tout juste à carboniser, 25 à 30 minutes. Réserver pour refroidir.
Pendant que les aubergines rôtissent, mélanger le safran et l'eau chaude dans un petit bol et laisser infuser. Une fois l'aubergine fraîche, mélanger le safran, son eau et le yogourt dans un petit robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les aubergines en une seule couche sur un large plateau. Garnir de la sauce au yogourt au safran, puis des feuilles de basilic et enfin des pignons de pin.
Servir à température ambiante.