L'Ingrédient Secret (Poivre Noir): Crème Glacée Sucrée à la Sauce Fraise-Poivre Noir

L'Ingrédient Secret (Poivre Noir): La Crème Glacée Sucrée à la Sauce Fraise-Poivre Noir est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du jus d'orange fraîchement pressé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer L'Ingrédient Secret (Poivre Noir): Cacio e Pepe Multigrains à la Roquette, Brocoli Rôti au Parmesan Sauce à la Crème au Poivre Noir, et Glace à la Cardamome Noire et au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez la crème glacée du congélateur pour la ramollir.
Dans un robot culinaire, mélanger les fraises, le poivre noir, le sucre, le jus d'orange et l'eau. Pulser jusqu'à consistance presque lisse, mais avec quelques morceaux laissés dans le mélange.
Verser le mélange dans une casserole moyenne. Tournez le feu à moyen et amenez dans une bulle. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange se rassemble en sauce et épaississe légèrement — environ 4 minutes. Réserver pour refroidir à température ambiante, ou juste un réchauffeur tactile.
Verser 4 grosses boules de crème glacée dans 4 bols.
Versez la sauce aux fraises et aux poivrons refroidie sur la glace et garnissez d'un simple biscuit.