L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde

L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Ingrédient secret (Moutarde de Dijon): Une Salade de Haricots Verts chauds aux Échalotes et à la Moutarde. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du cerfeuil, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 212 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Moules Dijonnaise, et Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et blanchir les haricots verts jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Remettre la casserole à feu moyen-doux, et une fois la casserole sèche, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et parfumées, mais pas dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter le vinaigre, la moutarde et le poivre noir. Remuer pour incorporer tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
6
Ajouter les haricots verts à la douleur et mélanger avec la vinaigrette chaude. Dresser les haricots et garnir de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CerfeuilCerfeuil
HaricotHaricot
7
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé56
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