L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Ingrédient secret (Moutarde de Dijon): Une Salade de Haricots Verts chauds aux Échalotes et à la Moutarde. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du cerfeuil, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 212 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Moules Dijonnaise, et Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et blanchir les haricots verts jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Remettre la casserole à feu moyen-doux, et une fois la casserole sèche, ajouter l'huile.
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et parfumées, mais pas dorées, environ 4 minutes.
Ajouter le vinaigre, la moutarde et le poivre noir. Remuer pour incorporer tous les ingrédients.
Ajouter les haricots verts à la douleur et mélanger avec la vinaigrette chaude. Dresser les haricots et garnir de cerfeuil.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.