L'Ingrédient Secret (Canneberge): La Bette à Carde Arc-en-Ciel Braisée aux Canneberges

L'ingrédient Secret (Canneberge): La Bette à carde Arc-en-ciel braisée aux canneberges est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 103 calories. Il est parfait pour Noël. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des canneberges, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc, et Ingrédient secret Sauce aux Canneberges de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la bette à carde en coupant la tige du centre de chaque feuille. Couper les extrémités de chaque tige, puis couper en biais en morceaux de 1 1/2 pouce. Déchirez les feuilles en 3 ou 4 morceaux chacune.
Dans une sauteuse droite moyenne, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et baisser le feu à feu doux. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les canneberges, les tiges de bettes à carde seulement, la gousse d'ail et l'eau. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et braiser à feu doux pendant 30 minutes.
Une fois que les tiges de bettes sont tendres, retirez le couvercle et augmentez la chaleur à haute température.
Ajouter les feuilles de bettes à carde et utiliser une pince pour retourner les feuilles dans la casserole jusqu'à ce qu'elles soient flétries, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir chaud, arrosé avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. En option, vous pouvez ajouter du fromage de chèvre frais émietté sur le dessus au dernier moment avant de servir.