L'heure d'un verre: le Periodista

L'heure d'un verre: le Periodista
Le temps d'un verre: le Periodista est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 124 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop simple, de rhum, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer L'heure d'un verre: Mai Tai, Le temps d'un verre : Le Trident, et Le temps d'un verre: Le Vieux Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un shaker et remplir de glace. Bien agiter jusqu'à refroidissement, environ 10 secondes. Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Garnir d'un quartier de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine