L'Aïoli de Richard Blais

L'Aïoli de Richard Blais
L'Aïoli de Richard Blais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 387 calories, 2g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais, Salade César Fumée de Richard Blais, et Sandwichs au fromage Pimento Jack de Richard Blais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une petite casserole de 3 pouces d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Avec une cuillère à fente, abaissez l'œuf dans l'eau et faites bouillir pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez l'œuf et mettez-le dans un petit bol d'eau froide jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Épluchez l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez l'œuf, l'ail, le jus de citron, le Dijon, le vinaigre, le sel et le poivre blanc dans un mélangeur et réduisez en purée à basse vitesse. Avec le mélangeur en marche, ajouter l'huile dans un jet régulier et lent, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la sauce piquante, si vous l'utilisez, et mélanger à grande vitesse pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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