Légumes Verts Sautés
Les légumes verts sautés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 62 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Un mélange de légumes verts de collard, d'huile de sésame, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Sautés, Légumes Verts Sautés, et Betteraves Sautées.
Instructions
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle ou un wok 1 minute. Incorporer le sel et le poivre.
Ajouter les légumes verts; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le sucre et le vinaigre; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Retirer et jeter le poivre serrano avant de servir.
* 1/2 piment jalapeo, fendu, peut être substitué.
Légumes Verts Sautés Au Porc: Incorporer 1/2 lb. porc fumé haché avec des légumes verts.