Légumes Verts avec Vinaigrette au Pamplemousse
Légumes verts avec vinaigrette au pamplemousse est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz assaisonné, de la laitue, du radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Les Verts mélangés de George's of Tybee Jetés dans une Vinaigrette au miel, Tarte aux Pommes aux Légumes Verts, Noix Confites et Vinaigrette au Xérès, et Légumes-Feuilles Sautés Avec Vinaigrette Au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un grand bol de service, mélanger la laitue, l'escarole, le radicchio et l'oignon. Garnir de sections de pamplemousse et de graines de grenade. Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.