Légumes Grillés avec Vinaigrette Ranch
Les légumes grillés avec vinaigrette Ranch pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 8 et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 235 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poivrons, des courgettes, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Bols de Légumes grillés avec Vinaigrette Ranch aux Noix de cajou, Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Ranch au Raifort, et Steak Grillé et Tomates avec Vinaigrette Ranch au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les 6 premiers ingrédients d'huile; saupoudrer uniformément de poivre noir et de sel.
Déposer les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes.
Ajouter l'aubergine; faire griller 5 minutes.
Ajouter les asperges; faire griller 5 minutes.
Ajouter les courgettes; faire griller 5 minutes.
Ajouter les tomates; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, en retournant les légumes au besoin.
Retirer les légumes du gril.
Couper chaque poivron en quartiers; couper les moitiés d'aubergines et les moitiés de courgettes chacune en 4 morceaux égaux.
Servir les légumes avec la vinaigrette Ranch.