Légumes Glacés au Miel et au Soja aux Champignons Croustillants
Les légumes glacés au miel et au soja avec des champignons croustillants pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 391 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, des champignons shiitake, des craquelins de riz asiatiques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Saumon Croustillant Glacé Au Miel, et Petits Pains Bao au Bacon Glacé au Hoisin avec Champignons Sautés et Légumes Marinés.
Instructions
Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les navets et les radis et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants-tendres, 10 minutes.
Ajouter le miel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, 5 minutes.
Ajouter la sauce soja et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, 5 minutes de plus.
Ajouter le jus de citron et les blettes; cuire jusqu'à ce que les blettes soient flétries, 2 minutes. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, 2 minutes de plus; garder au chaud.
Dans un bol moyen, fouetter la mélasse avec l'eau et assaisonner de sel.
Ajouter le shiitake et mélanger pour enrober.
Égoutter les champignons en pressant la majeure partie de l'excès de liquide. Dans un autre bol, mélanger les champignons avec les miettes de craquelins de riz, en appuyant pour aider les miettes à adhérer.
Dans une grande poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les champignons enrobés et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 5 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garnir les légumes avec les champignons et servir immédiatement.