Légumes Glacés au Miel et au Soja aux Champignons Croustillants

Légumes Glacés au Miel et au Soja aux Champignons Croustillants
Les légumes glacés au miel et au soja avec des champignons croustillants pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 391 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, des champignons shiitake, des craquelins de riz asiatiques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Saumon Croustillant Glacé Au Miel, et Petits Pains Bao au Bacon Glacé au Hoisin avec Champignons Sautés et Légumes Marinés.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les navets et les radis et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants-tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
NavetNavet
3
Ajouter le miel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MielMiel
4
Ajouter la sauce soja et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
5
Ajouter le jus de citron et les blettes; cuire jusqu'à ce que les blettes soient flétries, 2 minutes. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, 2 minutes de plus; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BetteBette
6
Dans un bol moyen, fouetter la mélasse avec l'eau et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le shiitake et mélanger pour enrober.
8
Égoutter les champignons en pressant la majeure partie de l'excès de liquide. Dans un autre bol, mélanger les champignons avec les miettes de craquelins de riz, en appuyant pour aider les miettes à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
ChampignonChampignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans une grande poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons enrobés et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garnir les légumes avec les champignons et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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