Légumes dorés à l'ancienne

Légumes dorés à l'ancienne
Golden Oldie Veggies est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 avec 8 portions. Une portion contient 260 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange de choux de Bruxelles, de panais, d’huile d’olive et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 92% , ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent la tarte aux raisins à l'ancienne Golden Oldie , la trempette aux lentilles rouges et aux raisins dorés pour les légumes et le gratin de légumes avec une garniture croustillante au parmesan doré .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Transférer dans deux moules graissés de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25-35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé98
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