Köfte aux Lentilles Rouges avec Salade Tomate-Concombre
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 318 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du concombre européen pelé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Lentilles au Concombre et à la Tomate, Kofte Kebabs à la Sauce au Concombre et à la Menthe, et Kofte marocain à la sauce tomate épicée.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon blanc et la carotte et cuire à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le paprika et le cumin, puis ajouter les lentilles et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et aient absorbé environ les trois quarts du liquide, environ 8 minutes. Incorporer le boulgour et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Oignon Blanc
Lentilles
Onces Liquides D'eau Fraîche
Boulgour
Carotte
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le boulgour soit ramolli, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boulgour
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée; étaler en une couche uniforme pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Mettez 1/2 tasse de farine dans une assiette. Diviser le mélange de lentilles en 16 portions; former des galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans la farine, secouer tout excès et déposer sur une plaque à pâtisserie farinée. Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, faites frire les galettes à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Lentilles
Farine Tout Usage
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Ajouter plus d'huile dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Dans un grand bol, mélanger l'oignon rouge avec le concombre, le poivron et les tomates. Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron et la mélasse de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Poivron
Jus De Citron
Huile D'olive
Oignon Rouge
Concombre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Versez toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2 sur la salade, salez et poivrez et mélangez. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
10
Dans un grand bol, mélanger la romaine avec les 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes et disposer sur un grand plat. Déposer les galettes de lentilles sur la laitue. Déposer la salade sur le dessus et saupoudrer du reste de persil et servir.