Kugel Matzo, Champignon et Oignon
La recette Matzo, Champignon et Kugel à l'oignon pourrait satisfaire votre envie juive en environ 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 91 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de persil, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Matzo Kugel Aux Pommes, Abricots Et Canneberges, Kugel à l'Oignon, et Kugel aux Poireaux aux Champignons Salés.
Instructions
Placer les craquelins mats en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Casser les craquelins en petits morceaux et les placer dans un grand bol.
Verser le bouillon de poulet et l'eau sur le matzo; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la carotte et les 6 ingrédients suivants (carotte à travers les champignons) dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le mélange de champignons et 2 cuillères à soupe de persil au mélange de matzo, en remuant bien.
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de matzo; bien mélanger.
Presser le mélange de matzo dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser reposer le kugel pendant 5 minutes et le couper en quartiers.
Garnir de brins de persil, si désiré.