Kugel Chou-Fleur-Poireau à la Croûte d'Amandes et d'Herbes

Kugel Chou-Fleur-Poireau à la Croûte d'Amandes et d'Herbes
La recette Kugel Chou-Fleur-Poireau avec Croûte d'Amandes et d'herbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 235 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'aneth, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kugel Chou-Fleur-poireau À La Croûte D'Amandes et d'herbes, Flétan à la Croûte d'Herbes et d'Amandes, et Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amande.

Instructions

1
Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter; transférer dans un grand bol et écraser grossièrement avec le presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à peine à colorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Ajouter le mélange de poireaux au chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoireauPoireau
6
Incorporer le repas matzo. Battre les œufs, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe d'aneth, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger; incorporer au mélange de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Repas MatzoRepas Matzo
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner le plat allant au four de 11 x 7 po avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Répartir uniformément le mélange de chou-fleur dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
9
Mélanger les amandes, les 7 cuillères à soupe restantes de persil, 7 cuillères à soupe d'aneth et 2 cuillères à soupe d'huile dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer uniformément sur kugel. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
11
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire le kugel à découvert jusqu'à ce qu'il soit pris au centre et commence à dorer sur le dessus, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
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