Kringle danois

Kringle danois
La recette de Kringle danois se prépare en environ 50 minutes . Elle donne 20 portions de 126 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 27 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez du beurre, de la farine, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs ayant apprécié cette recette ont également apprécié les Kringle danois traditionnels - Du Danemark , les Kringle danois et les Biscuits Kringle à la mélasse .

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer 6 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Étaler la préparation en un rectangle de 20 x 10 cm sur une feuille de papier ciré. Recouvrir de papier ciré et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
3
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajoutez la crème, le sucre, le sel et l'œuf ; battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
5
Déposer sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Ne pas laisser lever.
6
Rouler en un carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Retirer la feuille de papier sulfurisé du mélange de beurre et la retourner au centre de la pâte. Décoller le papier sulfurisé. Replier la pâte nature sur la couche de beurre. Plier en trois dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Étaler la pâte en un rectangle de 30 x 15 cm. Plier en trois. Répéter l'opération deux fois. Envelopper dans du papier sulfurisé et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
9
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un rectangle de 60 x 12 cm. Dans un petit bol, battre la pâte d'amandes et le reste du beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Étaler la pâte dans le sens de la longueur, au centre. Replier la pâte sur la garniture pour la recouvrir ; pincer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Déposer sur une plaque de cuisson graissée. Façonner en bretzel. Aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
12
Badigeonner la pâte de blanc d’œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
13
Saupoudrer de miettes de biscuits et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
14
Cuire au four à 175 °C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
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