Kringle danois

Kringle danois
La recette de Kringle danois se prépare en environ 50 minutes . Elle donne 20 portions de 126 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 27 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez du beurre, de la farine, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs ayant apprécié cette recette ont également apprécié les Kringle danois traditionnels - Du Danemark , les Kringle danois et les Biscuits Kringle à la mélasse .

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer 6 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Étaler la préparation en un rectangle de 20 x 10 cm sur une feuille de papier ciré. Recouvrir de papier ciré et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Ajoutez la crème, le sucre, le sel et l'œuf ; battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Déposer sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Ne pas laisser lever.
6
Rouler en un carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Retirer la feuille de papier sulfurisé du mélange de beurre et la retourner au centre de la pâte. Décoller le papier sulfurisé. Replier la pâte nature sur la couche de beurre. Plier en trois dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Étaler la pâte en un rectangle de 30 x 15 cm. Plier en trois. Répéter l'opération deux fois. Envelopper dans du papier sulfurisé et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
9
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un rectangle de 60 x 12 cm. Dans un petit bol, battre la pâte d'amandes et le reste du beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
10
Étaler la pâte dans le sens de la longueur, au centre. Replier la pâte sur la garniture pour la recouvrir ; pincer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Déposer sur une plaque de cuisson graissée. Façonner en bretzel. Aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
12
Badigeonner la pâte de blanc d’œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViolettesViolettes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
13
Saupoudrer de miettes de biscuits et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
14
Cuire au four à 175 °C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
Glace NapolitaineGlace Napolitaine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
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