Patates Douces à l'Érable et aux Noix
Les patates douces à l'érable et aux noix nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cassonade, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Pain de Patate Douce à l'Érable Et aux Noix, et Patates Douces Canneberges-Noix.
Instructions
Déposer les pommes de terre sur la grille du four ou sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler les pommes de terre et les écraser. Incorporer le sirop, 1 cuillère à soupe de cassonade et le sel.
Étaler le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les noix, 1 cuillère à soupe de cassonade et le beurre.
Saupoudrer le mélange de noix sur les pommes de terre; griller 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées.