Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes grecs) avec Tzatziki

Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes grecs) avec Tzatziki est un végétarien plat principal. Une portion contient 374 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23151 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Beignets de Courgettes Grecs - Kolokithokeftedes, Beignets De Courgettes À La Grecque Avec Tzatziki, et Beignets de Courgettes au Tzatziki à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du Tzatziki: Presser l'excès d'humidité du concombre. Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'ail, le concombre et le vinaigre ou le jus de citron. Incorporer l'huile d'olive.
Saler et poivrer au goût.
Disposez une couche d'essuie-tout et étalez les courgettes râpées.
Saupoudrer les courgettes de sel et laisser reposer au moins trente minutes et jusqu'à une heure. Pressez tout l'excès d'humidité des courgettes.
Mettez les courgettes égouttées dans un grand bol avec l'aneth, les oignons verts, la muscade et la feta.
Mélanger pour combiner. Incorporer les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant un peu plus de farine si la pâte est trop humide pour former des galettes. Former la pâte en galettes de 3 à 4 pouces.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites mais encore humides, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Servir chaud avec du tzatziki.