Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes grecs) avec Tzatziki

Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes grecs) avec Tzatziki
Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes grecs) avec Tzatziki est un végétarien plat principal. Une portion contient 374 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23151 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Beignets de Courgettes Grecs - Kolokithokeftedes, Beignets De Courgettes À La Grecque Avec Tzatziki, et Beignets de Courgettes au Tzatziki à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du Tzatziki: Presser l'excès d'humidité du concombre. Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'ail, le concombre et le vinaigre ou le jus de citron. Incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
TzatzikiTzatziki
VinaigreVinaigre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Disposez une couche d'essuie-tout et étalez les courgettes râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer les courgettes de sel et laisser reposer au moins trente minutes et jusqu'à une heure. Pressez tout l'excès d'humidité des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
3
Mettez les courgettes égouttées dans un grand bol avec l'aneth, les oignons verts, la muscade et la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
MuscadeMuscade
AnethAneth
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger pour combiner. Incorporer les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant un peu plus de farine si la pâte est trop humide pour former des galettes. Former la pâte en galettes de 3 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites mais encore humides, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud avec du tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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