Kolaches Douces et Moelleuses à Croûte Fine
Les Kolaches Douces et moelleuses avec une croûte fine pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 245 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jaune d'oeuf, du beurre, je n'arrive pas à croire que ce ne soit pas du beurre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kolaches Moraves - Kolaches à Double Remplissage, Pizza À Croûte Mince, et Pizza Au Bagel à Croûte Mince pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir le beurre au micro-ondes ou dans une casserole pour qu'il ne fasse pas froid, puis ajouter le lait et les chauffer tous les deux ensemble jusqu'à ce que le lait commence à bouillir et que le beurre fonde. Je l'ai fait dans une mesure de 2 tasses en Pyrex au micro-ondes, mais une casserole va bien.
Laisser refroidir le mélange à 130 degrés F. Pendant ce temps, mélanger 2 tasses (252 grammes) de farine, de sucre, de levure et de sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Versez le mélange de beurre dans le mélange de farine, puis ajoutez la crème sure tiède et les œufs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine restante par 1/2 tasse jusqu'à ce que la pâte soit molle, mais toujours un peu collante. Si vous pesez la farine, vous l'utiliserez probablement tous. Ne soyez pas tenté d'en ajouter, la pâte doit être un peu collante.À l'aide du crochet à pâte, pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit molle et élastique — bien qu'elle devienne lisse, elle reste un peu collante (bien qu'élastique) et vous devez en quelque sorte la gratter du côté du bol.
Transférer dans un autre bol que vous avez frotté généreusement avec du beurre. À ce stade, vous pouvez laisser lever la pâte pendant une heure et procéder à la recette, ou vous pouvez réfrigérer la pâte pendant la nuit et la laisser lever lentement. Il ne se lèvera pas beaucoup si vous le réfrigérez.Le lendemain (ou dans une heure, une fois la pâte levée), retirez la pâte du réfrigérateur ou de l'endroit où vous la mettrez pour la lever et enfoncez-la. Divisez-le en environ 20 morceaux. Alternativement, vous pouvez le dérouler dans un rectangle et le couper en morceaux carrés.
Placez les morceaux sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou revêtues de papier sulfurisé ou des casseroles de 9 × 13 pouces, en laissant environ un pouce entre elles.
Badigeonner de beurre fondu ou de la graisse que vous préférez. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique graissée et laisser reposer environ une heure ou jusqu'à ce qu'ils se soient levés. Remarque: Si vous travaillez avec de la pâte réfrigérée, les rouleaux façonnés peuvent prendre jusqu'à deux heures pour vraiment lever.Faire le remplissage pendant que la pâte monte. Pour la garniture, il suffit de mélanger les ingrédients secs et de mélanger avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Pour le fromage, il suffit de battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis de battre le jaune, le zeste et la vanille.Appuyez sur une petite empreinte au centre de chaque rouleau et ajoutez une cuillerée de garniture au fromage ou de garniture à tarte en conserve.
Badigeonner d'un peu plus de beurre et saupoudrer du mélange de miettes.
Laisser reposer pendant que le four préchauffe à 177°
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré.
Servez les fruités chauds, mais laissez les fromages refroidir un peu.