Knishes du Mile End est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 556 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Knishes de Choucroute, et Knishes de Pommes de Terre.
Instructions
1
Faire le remplissage: Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les pommes de terre russet et Yukon Gold sur une plaque à pâtisserie de 10 po sur 15 po jusqu'à ce qu'un petit couteau ne rencontre aucune résistance lorsqu'il perce le centre des pommes de terre, 60 à 90 minutes. Mettez les pommes de terre de côté pour qu'elles refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Couteau
3
Pendant ce temps, placez les panais, le céleri-rave et les oignons dans un robot culinaire et pressez-les jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Panais
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Chauffer le schmaltz ou l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter les légumes hachés et les feuilles de laurier, saler et poivrer au goût. Couvrir et cuire environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, puis découvrir et cuire encore 10 minutes pour laisser le liquide s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Légume
Beurette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et passez-les dans un ricer dans le mélange de légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
7
Ajouter les œufs et assaisonner avec plus de sel et de poivre; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
8
Laisser refroidir avant de former les knishes.
1
Placez 8 œufs battus et le schmaltz ou l'huile dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurette
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol et ajouter le mélange dans le bol du batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients secs soient principalement incorporés. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que la pâte ait une texture lisse et cohérente, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et aplatissez-la en un disque. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit. (La pâte peut également être congelée jusqu'à 3 semaines; décongelez-la au réfrigérateur pendant la nuit avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Rouler et couper la pâte : Répartir la pâte approximativement en tiers. Aplatissez un tiers avec un rouleau à pâtisserie ou la paume de votre main à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Passez-le dans une machine à pâtes au réglage le plus large. Pliez la pâte en deux, si nécessaire, et passez-la à travers les rouleaux 1 ou 2 fois de plus jusqu'à ce que les résultats donnent une pièce proche de la largeur de la machine (environ 6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
Rouleau à Pâtisserie
6
En ajoutant de la farine au besoin pour éviter de coller, continuez à passer la pâte à travers la machine, en rendant le réglage plus étroit à chaque passage jusqu'à obtenir une pièce d'environ 1/16 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
7
Placez la pâte sur une surface farinée et coupez-la en carrés. Réserver les parures et incorporer dans le prochain morceau de pâte à rouler. Répétez avec les deux autres tiers de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Trucs et
9
Cuire les Knishes: Préchauffer le four à 375 degrés. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces. Répartissez environ 1 tasse de la garniture uniformément le long d'un bord d'un morceau de pâte taillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Rouler la pâte autour de la garniture pour faire un cylindre, à l'aide d'une spatule pour aider à soulever le fond de la pâte de la surface de travail où la pâte colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Spatule
11
Badigeonnez la couture du knish roulé avec le lavage des œufs et appuyez légèrement pour le sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
12
Placez le côté couture knish vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les morceaux de pâte restants et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Faire 4 ou 5 barres obliques sur le dessus de chaque knish pour permettre l'expansion pendant la cuisson.
14
Badigeonner chaque knish d'un peu de lavage à l'œuf et saupoudrer de la garniture de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir. Trancher chaque knish en 4 petites bûches et servir avec la moutarde.