Knish de Pommes de Terre

Knish de pomme de terre est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 359 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 127 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron de 1 citron, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Mini Apéritif Knish aux Pommes de Terre aux Épinards, Knish De Pommes De Terre Rouges Avec Chou Frisé, Poireaux Et Fromage À La Crème, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte: Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, l'huile végétale, le jus de citron et l'eau.
Verser les ingrédients humides sur un mélange sec et à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme. À l'aide de vos mains, pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit lisse, environ 1 minute. Envelopper la pâte hermétiquement avec une pellicule plastique et laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur. Laisser venir à température ambiante avant de continuer.
Pour la garniture: Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau, bien assaisonner de sel et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées avec un couteau, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et laisser sécher quelques minutes avant d'ajouter le beurre et de les écraser jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter les oignons verts et mélanger, puis assaisonner au goût de sel et de poivre. Laisser refroidir à température ambiante.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Divisez la pâte en deux et étalez-la dans un rectangle large et fin, de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Divisez la moitié de la garniture en 4 boules et placez-les le long du fond de la pâte. Rouler la pâte sans serrer autour des boules de remplissage, puis tordre et pincer la pâte entre chaque boule. En laissant une extrémité de chaque couteau ouverte, pincez la pâte à l'extrémité opposée du couteau jusqu'à ce qu'elle soit scellée et placez le côté scellé du couteau vers le bas sur la plaque à pâtisserie et appuyez doucement sur le dessus pour former un petit rouleau trapu. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture puis badigeonner les knishes d'œuf battu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.