Kimchi Oisobagi (Kimchi au Concombre farci)

Kimchi Oisobagi (Kimchi au Concombre farci)
Le Kimchi Oisobagi (Kimchi au concombre farci) est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 10,32 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 692 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 1. Si vous avez de la carotte, du miel, du gochugaru et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Norecipes compte 13 ventilateurs. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Kimchi au Concombre Farci, Kimchi au Concombre Farci, et Côtelettes d'Agneau Farcies aux Arancini, Sauce à l'Avocat, Daikon Mariné et Kimchi aux Carottes et au Concombre.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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