Kimchi

Kimchi
Le kimchi est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 94 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, de sauce de poisson, de radis daikon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le chou napa en deux, retirez le noyau et coupez le chou en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
ChouChou
2
Faire tremper le chou dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
3
Placez une couche de chou dans un grand bol et saupoudrez de sel sur le chou. Répétez jusqu'à ce que tout le chou soit dans le bol et salé. (Utilisez deux bols si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer le chou pendant 1 1/2 heure en le mélangeant toutes les 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Rincer le chou trois fois, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Mélanger la farine et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Mélanger le mélange de farine et le reste des ingrédients, conserver le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Mélangez bien la bouillie dans le chou à l'aide de vos mains pour vous assurer qu'elle recouvre tout le chou.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
ChouChou
10
Placez le mélange de chou dans des récipients scellables en laissant environ un pouce d'espace au sommet.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Sceller le récipient et laisser fermenter à température ambiante pendant 2-3 jours.1
12
Placez le récipient au réfrigérateur et laissez fermenter encore quelques jours.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine