Kimchi
Le kimchi est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 94 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, de sauce de poisson, de radis daikon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le chou napa en deux, retirez le noyau et coupez le chou en lanières de 1 pouce de large.
Faire tremper le chou dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Placez une couche de chou dans un grand bol et saupoudrez de sel sur le chou. Répétez jusqu'à ce que tout le chou soit dans le bol et salé. (Utilisez deux bols si nécessaire.)
Laisser reposer le chou pendant 1 1/2 heure en le mélangeant toutes les 1/2 heure.
Rincer le chou trois fois, égoutter et réserver.
Mélanger la farine et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger le mélange de farine et le reste des ingrédients, conserver le chou.
Mélangez bien la bouillie dans le chou à l'aide de vos mains pour vous assurer qu'elle recouvre tout le chou.1
Placez le mélange de chou dans des récipients scellables en laissant environ un pouce d'espace au sommet.1
Sceller le récipient et laisser fermenter à température ambiante pendant 2-3 jours.1
Placez le récipient au réfrigérateur et laissez fermenter encore quelques jours.