Kielbasa à la Philly avec Kraut de Fenouil et Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Kielbasa à la Philly avec du Fenouil et des poivrons. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 876 calories, 37g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Kielbasa à la Dinde aux Poivrons et au Fenouil, Sandwich à la Saucisse Italienne et à la Fontina Avec Oignons, Poivrons, Fenouil et Relish aux Tomates Séchées et aux Câpres, et Kielbasa aux Poivrons et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition, à feu moyen-doux, couvrir et cuire 1 heure en remuant quelques fois.
Mélanger l'eau et la bière dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Glisser les saucisses et cuire de 15 à 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les tranches de poivre, saupoudrer généreusement de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient flétries et légèrement colorées, environ 8 minutes, en remuant souvent.
Servir les kielbasas avec le kraut et les poivrons.