Kielbasa Grillé, Pizzas à l'Oignon Caramélisé et au Basilic

Kielbasa grillé, Pizzas à l'oignon caramélisé et au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du fromage mozzarella, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzas à l'Oignon Caramélisé, Pizzas à la Saucisse et à l'Oignon Caramélisé, et Pizzas aux Oignons Caramélisés et aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; cuire de 5 à 10 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et dorés.
Retirer du feu; réserver.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant. Vaporiser 1 grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Déroulez la boîte de pâte; coupez le rectangle de pâte en 4 rectangles égaux. Vaporiser les deux côtés de chaque rectangle avec un aérosol de cuisson; déposer sur une plaque à biscuits.
Placez 2 ou 3 rectangles de pâte à la fois directement sur la grille du côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur le moule à égoutter sur le gril à charbon de bois. (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la pâte semblent secs (vérifier de temps en temps pour s'assurer que le fond des croûtes cuit uniformément; faire pivoter les croûtes si nécessaire). Cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond des croûtes soit doré et ait des marques de gril. À l'aide d'un grand tourneur à crêpes, retirer les croûtes du gril sur la plaque à biscuits. Répétez avec les rectangles de pâte restants.
Retourner les croûtes cuites pour que les côtés cuits soient relevés; répartir uniformément avec la sauce à pizza. Garnir chacun de saucisses, d'oignons et de fromage.
Remettre les pizzas sur la grille à feu indirect. Couvrir le gril; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de basilic sur les pizzas.