Kielbasa aux fèves au lard

Kielbasa aux fèves au lard
Le Kielbasa aux fèves au lard nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 2,13 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 704 calories , 27 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce pour steak, du porc et des haricots, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 % . Ce score est solide. Essayez le Kielbasan et les haricots rouges , les haricots noirs et le Kielbasa avec du riz et le Kielbasa avec les oignons doux et les haricots de Lima pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la saucisse; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps; vidange. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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