Kielbasa aux fèves au lard
Le Kielbasa aux fèves au lard nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 2,13 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 704 calories , 27 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce pour steak, du porc et des haricots, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 % . Ce score est solide. Essayez le Kielbasan et les haricots rouges , les haricots noirs et le Kielbasa avec du riz et le Kielbasa avec les oignons doux et les haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la saucisse; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps; vidange. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.