Le ketchup à la banane pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 98 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 274 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des bananes, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Ketchup aux Bananes Épicées, Doigts de Poulet à la Noix de coco avec Ketchup à la banane, et Côtes Collantes Funapino avec N'Êtes-Vous Pas Content De Ne Pas Avoir Dit Ketchup à La Banane Orange.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail, le jalapeno, le gingembre, le curcuma et le piment de la jamaïque et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Piment Jalapeno
Curcuma
Ail
Gingembre
4
Incorporer les bananes, le vinaigre, le miel, le rhum, la pâte de tomate, la sauce soja et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 15 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Soja
Banane
Vinaigre
Miel
Sel
Rum
5
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
6
Transférer le ketchup dans un robot culinaire muni d'une lame en acier et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Diluer avec de l'eau au besoin pour obtenir une consistance semblable à celle du ketchup. Assaisonner avec du sel supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.