Ketchup Pionnier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Ketchup Pioneer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 28 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sel, de céleri, de pêches au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Cookies Pionniers, Cordonnier Pionnier, et ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate.
Instructions
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen.
Placer les tomates dans une passoire; saupoudrer de sel sur les tomates. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Jeter le liquide.
Placez les clous de girofle, le piment de la jamaïque et la cannelle sur un petit morceau d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine; attachez-les avec de la ficelle pour en faire une poche.
Mélanger les tomates, la poche de gaze, le sucre et le reste des ingrédients dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, à découvert, 1 1/2 heure, en remuant fréquemment. Jeter la poche d'étamine.
Remarque : Le ketchup Pioneer peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.