Kedgeree

Kedgeree
Kedgeree est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 2,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1043 calories. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, du piment, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Kedgeree, Kedgeree, et Kedgeree pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le poireau, le piment et la poudre de curry dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajouter les petits pois, poivrer et faire frire quelques minutes.Ajoutez ensuite le riz, l'aiglefin et les œufs, faites-les frire 5 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, faites attention lorsque vous remuez, vous ne voulez pas trop casser le poisson et les œufs.Si le mélange semble trop sec, ajoutez du liquide de braconnage ou du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poudre De CurryPoudre De Curry
HaddockHaddock
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
PoissonPoisson
PoireauPoireau
LaitLait
PoisPois
RizRiz
2
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé38
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