Kasha Chinoise Varnishkes

Kasha Chinoise Varnishkes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Kasha Varnishkes chinois. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs, Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter et mélanger avec 2 cuillères à café d'huile. Réserver. Porter 2 tasses d'eau à ébullition et ajouter kasha. Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer à couvert et sans être dérangé jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KashaKasha
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pendant ce temps, préparez l'huile d'échalotes : Réservez 1/4 de vert d'échalotes pour la garniture. Cuire le reste des oignons verts dans le reste de l'huile dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les éclats d'oignons verts soient dorés et sucrés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, ajouter la sauce soja et l'huile de sésame et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
5
Ajouter les pâtes, le kasha, l'huile d'oignons verts, les oignons verts tranchés réservés et la coriandre dans un grand bol à mélanger et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
KashaKasha
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Servir avec de la pâte de chili à l'ail ou de l'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De ChiliHuile De Chili
AilAil

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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