Kaléidoscopes Aux Œufs de Pâques
Les kaléidoscopes aux œufs de Pâques pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1782 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire liquide, du glaçage royal, des décorations: glaçage des animaux de Pâques et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 cuillères à café d'eau froide et 2 gouttes de colorant alimentaire souhaité.
Mélanger le sucre et l'eau colorée dans un sac en plastique zippé; bien mélanger.
Emballer le mélange de sucre fermement et uniformément dans 2 grands moules à demi-œufs; gratter l'excès de mélange de sucre. Retourner les œufs sur une plaque à pâtisserie; retirer les moules. À l'aide d'une spatule, raser doucement un bord plat sur l'extrémité large de chaque œuf pour former une base.
Cuire au four à 200 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs durcissent.
Retirer du four, laisser refroidir et retirer l'excès de sucre du centre de chaque moitié d'œuf avec une cuillère ou un couteau à éplucher, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Lisser les bords avec une spatule ou une cuillère. Remettre au four et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient séchées.
Sortez délicatement le centre de 1 œuf à moitié, à l'aide d'une cuillère ou d'un couteau à éplucher, pour former une fenêtre ovale, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Lissez les bords de la fenêtre avec une spatule ou une cuillère.
Retourner les deux moitiés d'œufs sur une plaque à pâtisserie. Verser le glaçage royal dans la moitié de l'œuf sans fenêtre et décorer la scène de Pâques comme vous le souhaitez.
Déposer le glaçage royal autour du rebord intérieur de la fenêtre et placer doucement sur l'autre moitié, formant un œuf entier. Enroulez une bordure autour du bord extérieur de la fenêtre et de la couture de l'œuf.
Laisser reposer au moins 1 heure pour sécher. Conserver dans un contenant hermétique.
Pour les kaléidoscopes à œufs horizontaux: Préparez les moules à œufs comme indiqué et inversez-les sur une plaque à pâtisserie en retirant les moules. Coupez doucement 1 pouce de l'extrémité étroite de chaque moitié d'œuf pour former une fenêtre.
Cuire comme indiqué. Évider le centre de chaque œuf, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Décorez les coquilles comme vous le souhaitez. Verser le glaçage royal autour du rebord intérieur de 1 coquille et déposer délicatement sur le reste de la coquille, formant un œuf entier. Enroulez une bordure autour du bord extérieur de la fenêtre et de la couture de l'œuf.
Laisser reposer au moins 1 heure pour sécher.