Kai Kang Dang (Curry de Poulet au Lait de Coco)

La recette Kai Kang Dang (Curry de poulet au lait de coco) est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron orange, de la cassonade, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Kai Kang Dang (Curry de Poulet au Lait de Coco), Curry De Poulet Au Lait De Coco, et Curry de Poulet Thaï au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1/2 tasse de lait de coco à ébullition dans une casserole épaisse.
Incorporer la pâte de curry au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer les 2 tasses de lait de coco, la sauce de poisson, le sucre, les légumes, les pousses de bambou et le basilic; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Verser le jus de citron vert sur le plat et retirer du feu.