Kai Kang Dang (Curry de Poulet au Lait de Coco)

Kai Kang Dang (Curry de Poulet au Lait de Coco)
La recette Kai Kang Dang (Curry de poulet au lait de coco) est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron orange, de la cassonade, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Kai Kang Dang (Curry de Poulet au Lait de Coco), Curry De Poulet Au Lait De Coco, et Curry de Poulet Thaï au Lait de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1/2 tasse de lait de coco à ébullition dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la pâte de curry au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer les 2 tasses de lait de coco, la sauce de poisson, le sucre, les légumes, les pousses de bambou et le basilic; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
BasilicBasilic
SucreSucre
LaitLait
4
Verser le jus de citron vert sur le plat et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé19
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