Kahlua Cappuccino
Cappuccino au Kahlua est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo, pour une portion. Une portion contient 148 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 48 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Idéale en boisson, elle se prépare en environ 45 minutes . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'espresso, du kahlua, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 29 % , ce qui n'est pas extraordinaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes au chocolat et au Kahlua avec glaçage au Kahlua , Cupcakes au café et aux amandes avec liqueur de Kahlua et Pouding au pain au Kahlua .
Instructions
Mélangez le Kahlua et l’espresso chaud.
Déposez le lait cuit à la vapeur sur le mélange de café et de Kahlua.
Garnir de cannelle, si désiré.