Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Kadhai Paneer (fromage sauté et poivrons). Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 419 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des feuilles de fenugrec, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de chia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Brocoli et Poivrons Rouges Sautés, Poulet Sauté À l'Ananas et aux Poivrons, et Carottes Sautées, Maïs et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre 3 cuillères à soupe de ghee à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'asafoetida, la coriandre, les graines de fenugrec et le paprika. Remuer et cuire pendant trente secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asafoetida
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
3
Augmenter le feu à moyen élevé et ajouter les oignons avec une pincée de sel. Remuer pour enrober et laisser cuire jusqu'à coloration dorée, environ 7 minutes. Remuez souvent pour éviter que le mélange d'épices ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Oignon
Sel
4
Ajouter les tomates, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer un grand wok ou une poêle en fonte jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de ghee, puis faire frire la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur plusieurs côtés. Pour réduire le collage, laisser frire le paneer pendant au moins 30 secondes avant d'essayer de remuer. Réserver sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paneer
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Laisser revenir la casserole à haute température. S'il semble sec, ajoutez la dernière cuillère à soupe de ghee, puis les poivrons. Remuez fréquemment et faites cuire jusqu'à ce qu'ils se boursouflent et commencent à attendrir. Remettre le paneer dans la casserole et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Paneer
Sauce
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les feuilles de fengureek, mélanger et cuire une minute. Presser le jus de citron vert et ajouter du sel supplémentaire au goût.