Jupe Steak à la Sauce à l'Ail et à la Coriandre

Jupe Steak à la Sauce à l'Ail et à la Coriandre
Le bifteck de jupe avec sauce à l'ail à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 315 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Bifteck avec Sauce à la Coriandre et à l'Ail, Jupe de Bifteck avec Sauce Chipotle et Riz au Chou-Fleur à la Coriandre et au Citron Vert et Haricots, et Jupe Steak Avec Chimichurri À La Coriandre Rouge Du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer l'ail et écraser en une pâte avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
2
Transférer dans un mélangeur et ajouter le reste des ingrédients de la sauce, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol. Séchez le steak, puis frottez les deux côtés des morceaux avec le mélange de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer une poêle à griller huilée bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire griller le steak en 2 lots, en le retournant de temps en temps, environ 2 minutes par lot pour les morceaux fins ou 6 à 8 minutes par lot pour les morceaux plus épais (moyen -rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Servir le steak arrosé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Données Nutritionnelles
5
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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