Jupe Steak au Beurre Shiso-Échalote

Le Steak de Jupe au Beurre Shiso-Échalote est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 696 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du sambal oelek, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Steak de Jupe Poêlée et Épinards d'Eric Ripert au Vin Rouge - Vinaigrette à l'Échalote, Jupe Steak Au Beurre De Paprika, et Jupe Steak au Beurre de Paprika.
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les steaks.
Déposer les steaks dans une grande rôtissoire en une seule couche.
Verser la marinade sur la viande et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à évaporation, 2 minutes; laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger les échalotes, les feuilles de shiso et les grains de poivre dans le beurre.
Transférer au réfrigérateur.
Allumez un gril. Faire griller les steaks sur un feu chaud pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une viande moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, faire griller les oignons verts en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 2 minutes. Trancher finement les steaks contre le grain et transférer dans un plat avec les oignons verts. Garnir les biftecks de jupe avec le beurre de shiso et les servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.