Jupe de Steak Marinée au Curry Rouge Fajitas

Jupe de Steak Marinée au Curry Rouge Fajitas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au Steak Mariné au Curry rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 696 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du miel, de la pâte de curry, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Jupe Steak Fajitas, Jupe Steak Fajitas, et Jupe Steak Fajitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la pâte de curry, l'huile de canola et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Placer les steaks dans un grand plat allant au four et enrober les deux côtés de la moitié du mélange de curry. Couvrir les steaks et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Fouetter le miel et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert dans un bol; réserver la moitié du mélange pour habiller les steaks cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Faites chauffer un gril à feu vif ou une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer les steaks du mélange de curry et saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés. Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés, en les badigeonnant du mélange miel-citron vert à quelques reprises. Cuire les steaks à mi-rare, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les steaks du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Déposer la viande sur un plateau et arroser immédiatement du mélange miel-citron vert réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Déposer les tortillas sur une surface plane et placer les tranches de steak au centre. Garnir de Poivrons Grillés Marinés, d'Oignons Grillés et d'une cuillerée de Crème d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Rouler et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Mélanger le vinaigre de vin blanc, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le sel et l'ail dans une petite casserole à feu vif. Faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Mettez les poivrons rouges et jaunes et l'origan dans un bol moyen et ajoutez le mélange de vinaigre. Remuer pour mélanger. Couvrir les poivrons et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud8crevettes et veinéesSauce BBQ, comme la sauce BBQ Bobby FlaySauce BBQ, comme la sauce BBQ Bobby Flay1181 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement8crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola8crevettes et veinéesSeize tortillas à la farine de 6 pouces, enveloppées dans du papier d'aluminium et réchauffées sur le gril pendant 5 minutesSeize tortillas à la farine de 6 pouces, enveloppées dans du papier d'aluminium et réchauffées sur le gril pendant 5 minutes591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, tranché finementail, tranché finement2avocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et hachésavocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possibler mielr miel1Jus de citron vertJus de citron vert12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais12 cuillères à café de poudre d'ailorigan frais finement hachéorigan frais finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepâte de curry rougepâte de curry rouge2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blanc ou de rizvinaigre de vin blanc ou de riz23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes2poivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et émincéspoivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et émincés2poivrons jaunes rôtis, pelés, épépinés et émincéspoivrons jaunes rôtis, pelés, épépinés et émincés8crevettes et veinéesFrottez le BBQ, comme le frottez le BBQ Bobby FlayFrottez le BBQ, comme le frottez le BBQ Bobby Flay9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".jupe de bifteck, coupée en deux ou en trois dans le sens de la croixjupe de bifteck, coupée en deux ou en trois dans le sens de la croix23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2Oignon Vidalia, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurOignon Vidalia, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé22
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