Jupe de Steak Marinée au Curry Rouge Fajitas

Jupe de Steak Marinée au Curry Rouge Fajitas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au Steak Mariné au Curry rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 696 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du miel, de la pâte de curry, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Jupe Steak Fajitas, Jupe Steak Fajitas, et Jupe Steak Fajitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la pâte de curry, l'huile de canola et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Placer les steaks dans un grand plat allant au four et enrober les deux côtés de la moitié du mélange de curry. Couvrir les steaks et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Fouetter le miel et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert dans un bol; réserver la moitié du mélange pour habiller les steaks cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Faites chauffer un gril à feu vif ou une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer les steaks du mélange de curry et saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés. Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés, en les badigeonnant du mélange miel-citron vert à quelques reprises. Cuire les steaks à mi-rare, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer les steaks du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Déposer la viande sur un plateau et arroser immédiatement du mélange miel-citron vert réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Déposer les tortillas sur une surface plane et placer les tranches de steak au centre. Garnir de Poivrons Grillés Marinés, d'Oignons Grillés et d'une cuillerée de Crème d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Rouler et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1
Mélanger le vinaigre de vin blanc, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le sel et l'ail dans une petite casserole à feu vif. Faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Mettez les poivrons rouges et jaunes et l'origan dans un bol moyen et ajoutez le mélange de vinaigre. Remuer pour mélanger. Couvrir les poivrons et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud8un peu de courgettes hachéesSauce BBQ, comme la sauce BBQ Bobby FlaySauce BBQ, comme la sauce BBQ Bobby Flay1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8un peu de courgettes hachéesHuile de canolaHuile de canola8un peu de courgettes hachéesSeize tortillas à la farine de 6 pouces, enveloppées dans du papier d'aluminium et réchauffées sur le gril pendant 5 minutesSeize tortillas à la farine de 6 pouces, enveloppées dans du papier d'aluminium et réchauffées sur le gril pendant 5 minutes591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, tranché finementail, tranché finement2avocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et hachésavocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possibler mielr miel1Jus de citron vertJus de citron vert1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1cp. parmesan râpéorigan frais finement hachéorigan frais finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepâte de curry rougepâte de curry rouge2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blanc ou de rizvinaigre de vin blanc ou de riz2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes2poivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et émincéspoivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et émincés2poivrons jaunes rôtis, pelés, épépinés et émincéspoivrons jaunes rôtis, pelés, épépinés et émincés8un peu de courgettes hachéesFrottez le BBQ, comme le frottez le BBQ Bobby FlayFrottez le BBQ, comme le frottez le BBQ Bobby Flay907piment habenerojupe de bifteck, coupée en deux ou en trois dans le sens de la croixjupe de bifteck, coupée en deux ou en trois dans le sens de la croix2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2Oignon Vidalia, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurOignon Vidalia, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé22
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