Julienne de Carottes et Panais

Julienne de Carottes et Panais
Julienne de carotte et panais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais coupé en julienne, du gingembre moulu, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Gratin de Carottes et Panais.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte et le panais; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
3
Égoutter et verser les légumes dans un bol de service; arroser de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
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